商訊頻道
1億像素的小米CC9 Pro蘇寧開售,以舊換新最高補貼1000元
發布時間:2019-11-22 來源:中山蘇寧

11月19日,小米手機旗下首款1億像素的拍照手機小米CC9 Pro在蘇寧平臺開售。這款代言人是王源的新機不僅有著強悍的拍照功能,被稱為是小米史上最強的拍照手機,而且有著強大的影像系統,非常值得期待。據悉,為助力小米新機開售,蘇寧平臺開啟了購機送多重好禮及以舊換新最高補貼1000元的福利活動。

【11.20 通訊四星】1億像素的小米CC9 Pro蘇寧開售,以舊換新最高補貼1000元209.pn

首先不得不說的是其強大的拍照功能,1億像素的主攝,輔之以1200萬像素的人像鏡頭以及2000萬像素的超廣角鏡頭,還有一顆長焦鏡頭和一顆微距鏡頭,不僅如此還有10倍混合變焦及50mm經典人像等功能,無論是拍景還是拍人都堪比專業水平。此外,還配備了當前業內最大的1/1.33英寸的傳感器,這樣的搭配可以說是史無前例當之無愧的最強拍照手機。

在外觀方面,小米CC9 Pro采用了一塊6.47英寸的水滴曲面屏幕,不僅采用了超薄屏下指紋設計,還支持邊框炫彩呼吸燈。在色彩方面,更有極光冰雪、魔法綠鏡、暗夜魅影三種配色供消費者選擇。

【11.20 通訊四星】1億像素的小米CC9 Pro蘇寧開售,以舊換新最高補貼1000元854.pn

而在配置方面,小米CC9 Pro采用驍龍730G處理器,還搭載了一塊5260mAh的定制電池,并采用全新的充電架構支持30W電荷泵閃充。此外保留了3.5mm耳機接口的同時,還支持全功能的NFC、紅外遙控等功能。

當前上蘇寧購機不僅有購機抽手機、6期分期免息、購機抽送電動車等多重好禮,消費者還可參加以舊換新最高可得蘇寧獨家提供的最高1000元的額外換新補貼,此時不購買更待何時?

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧