商訊頻道
蘇寧618紅孩子狂歡 ?KIDS WORLD 晉級賽火力全開
發布時間:2019-06-14 來源:中山蘇寧

全國25城超10萬家庭報名參賽,18個城市上萬名選手端午節激戰,2019 KIDS WORLD蘇寧紅孩子X新絲路型秀盛典海選歷時近一個月,終于在轟轟烈烈中落下帷幕。

6月12日,蘇寧紅孩子、新絲路官方公布2019 KIDS WORLD型秀盛典全國晉級賽名單,近1500名優秀小選手新鮮出爐。北京、濟南、上海、廣州、成都、南京、西安、武漢、重慶、哈爾濱十座晉級城市已經準備好舞臺,總決賽100多個席位虛位以待,究竟誰能獲得寶貴機會,參加香港集訓,成為蘇寧紅孩子少年團的一員,備受關注。

【6.13 母嬰 四星C】10后萌娃打天下!2019 KIDS WORLD 型秀盛典晉級賽火爆來襲1

海選期間,川渝頻遭喊話,西安南京爭鋒相對,北上廣深不甘落后,“型秀之都”挑戰賽進入白熱化階段。6月15日-6月16日,為期兩天的蘇寧紅孩子X新絲路型秀盛典晉級賽即將開鑼,當初放狠話的孩子正面遭遇,勢必火花四濺精彩好看。

【6.13 母嬰 四星C】10后萌娃打天下!2019 KIDS WORLD 型秀盛典晉級賽火爆來襲4

關注2019 KIDS WORLD蘇寧紅孩子X新絲路型秀盛典的觀眾們,對各個城市的優秀小選手們一定不陌生。北京的小鄧紫棋、時尚甜心王奕雯、優秀小舞者謝安格,成都battle少年任秉良,重慶錫紙燙男孩張仲語,南京擅長4種舞蹈的黎昂、“蘭博基尼”代言人祝子琦,西安國風美少年白文宇、潮酷男孩張致千,濟南的1歲半時尚萌娃,模特小張梓琳……一個個種子選手必須有姓名,必須劃重點。這些10后萌娃會用什么樣的亮眼表現向總決賽和“紅孩子少年團”的成團名額沖刺值得期待。

【6.13 母嬰 四星C】10后萌娃打天下!2019 KIDS WORLD 型秀盛典晉級賽火爆來襲3

為這些小選手加油,除了死守晉級賽直播外,進入蘇寧紅孩子、新絲路官方唯一指定報名通道——蘇寧易購APP母嬰頻道頁,即可為喜愛的選手投上寶貴的一票,助力他們獲得參與香港集訓和直通總決賽名額。普通參與者每天可以投1票,開通SUPER會員每天可投10+1票。6月20日開始,購買蘇寧紅孩子儲值卡或雅培品牌儲值卡還能獲得贈票,卡面金額每5元可得1票,每天最多可通過購卡獲贈200票。

【6.13 母嬰 四星C】10后萌娃打天下!2019 KIDS WORLD 型秀盛典晉級賽火爆來襲6

隨著蘇寧618年中大促進入高潮,2019 KIDS WORLD蘇寧紅孩子X新絲路型秀盛典也進入火熱的晉級階段。關注喜愛的選手,觀看精彩表演,還能享受蘇寧紅孩子提供的國際萬千母嬰好貨,蘇寧618與紅孩子一起暢享“趣購、趣玩、趣成長”的樂趣,感受獨屬于親子家庭的全民嘉年華。

【6.13 母嬰 四星C】10后萌娃打天下!2019 KIDS WORLD 型秀盛典晉級賽火爆來襲8

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧