商訊頻道
618蘇寧汽車O2O服務見效,自營輪胎銷售上漲352%
發布時間:2019-06-12 來源:中山蘇寧

日前,電商618年中大促已經進入最后一波沖刺階段,各大品類跑足馬力創銷售新高,其中在汽車品類方面也非常搶眼。據蘇寧易購數據統計,截至6月10日24點,蘇寧汽車僅自營輪胎銷售就實現了352%的環比增長。

618期間,蘇寧自營輪胎訪客超過60萬,銷售輪胎上萬條。國際品牌大受歡迎:固特異、德國馬牌、米其林三巨頭持續領跑,分別實現282%、331%、573%的銷售額環比增長,其中米其林輪胎銷售增長勢頭最猛,是蘇寧銷量增長最快輪胎品牌。

圖片4.png

據悉,此次618蘇寧汽車后市場服務版塊將準備工作提前了一個月,與海內外各大品牌洽談合作,進行充足備貨。同時,蘇寧汽車對輪胎供應鏈也進行了進一步補充完善,除了乘用車輪胎之外,還增加了朝陽、固特異、雙錢、銀寧等品牌的卡車輪胎供應,以充分滿足618年中大促各類輪胎服務需求。

除了品牌豐富、促銷力度誘人,便捷的安裝服務也是蘇寧618輪胎銷售大增的原因。

“通過蘇寧易購線上平臺下單購買輪胎產品,可以在線選擇附近門店,隨后由蘇寧將產品配送到門店,省去了到處尋找意向品牌輪胎門店的煩惱,遇到門店缺貨的話還要再尋下家,相比起來線上更是方面省心了”孫先生說道。

圖片5.png

去年雙十一期間,蘇寧上線全新的蘇寧汽車O2O服務系統,實現了從線上購買到線下安裝形成全閉環,為消費者打造了線上購買與線下服務相結合的新汽車服務體驗,目前全國入駐服務網點已經超過了45000家。今年618期間,選擇到門店安裝輪胎的用戶達到80%。

此次618年中大促,蘇寧汽車還推出了“商品+服務”一站式體驗,爆款輪胎下單享受到店免費安裝,隨著天氣逐漸炎熱,618正成為消費者入手輪胎的好時機。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧