新一批巡游出租車經營權投放
700個運力指標正在招標
發布時間:2019-11-20 來源:中山日報

11月19日,記者從市交通運輸局獲悉,2019年巡游出租汽車運力指標經營權招標正在進行中,通過公開招標方式將700個運力指標分配給中山市3家優質客運企業,中標企業須在24個月內辦妥全部車輛營運手續并投入運營。中標人不得以任何方式轉包或分包本項目。

此次招投標的車輛全部采用純電動車型,軸距不低于2650毫米。

中標人投入營運的巡游出租汽車統一外觀顏色與頂燈樣式。巡游出租汽車必須安裝帶衛星定位功能的行車記錄儀(帶攝像功能,可用于實時的線上抽查)、具備車載LED顯示屏和計價器,實現信息化設備與招標人出租車管理系統對接、出租車頂燈要實現等級顯示、車輛狀態等功能以及招標人在提升行業管理需要用到的信息化功能。

招標公告要求,中標人必須在24個月內辦妥全部車輛營運手續并投入運營,分三個階段投放。其中,第一階段投放須在簽訂《中山市出租汽車經營權使用合同》后6個月內完成,投放車輛不少于中標數量的25%;第二階段投放須在簽訂《中山市出租汽車經營權使用合同》后12個月內完成,總投放車輛不少于中標數量的50%;第三階段須在24個月內完成全部指標投放。值得注意的是,逾期未能按規定投入營運的,取消相應未投放巡游出租汽車數量的經營權。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧