比哈爾邦遭遇熱浪造成至少70人死亡
發布時間:2019-06-17 來源:中山日報

據新華社電 印度比哈爾邦多個地區15日遭遇熱浪侵襲,導致至少70人死亡,多名患者入院治療。

據印度媒體NEWS18報道,比哈爾邦15日氣溫遠高于往年平均水平,多地最高氣溫比正常水平高出5攝氏度以上,僅奧蘭加巴德地區就有27人死亡。氣象部門預計,比哈爾邦部分地區未來兩天熱浪將持續。

印度氣象部門公布的數據顯示,近來德里、拉賈斯坦邦、北方邦等多地氣溫超過48攝氏度,一些地區甚至達到50.8攝氏度,接近51攝氏度的印度氣溫歷史最高紀錄。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧