阜沙鎮工商聯舉辦傳統制造業企業家沙龍活動
探討利用5G產業推動制造業轉型
發布時間:2019-11-22 來源:中山日報

本報訊11月20日下午,阜沙鎮工商聯、深圳市智慧家庭協會在興達鴻業產業園舉辦“5G智聯產業蝶變”——制造業轉型方案”傳統制造業企業家沙龍活動,邀請深圳市智慧家庭協會及5G產業專家、中山市工信局專家到場,與阜沙鎮上百家企業負責人一起探討利用5G產業推動傳統制造業產業升級之路。

5G時代已來,如何制造流程的數據化升級和銷售渠道的場景切換,這是以家電、五金為主導的阜沙傳統產業面臨的迫切問題。在該沙龍活動期間,來自深圳市智慧家庭協會的運營商渠道落地代表、消費物聯網平臺代表、物聯網私有云AI-IOT賦能平臺代表分別就各自企業在利用5G產業推動制造業轉型的實踐進行了交流發言,向阜沙企業家們講授傳統行業何如分享電信運營商的渠道紅利,如何尋找傳統制造業全流程數字化升級解決方案。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧