黃圃鎮出臺魚樣菜樣抽檢樣品補助經費管理辦法
魚類抽檢單次補貼200元
發布時間:2019-11-21 來源:中山日報

本報訊 記者昨日從黃圃鎮獲悉,該鎮日前出臺了《黃圃鎮魚樣菜樣抽檢樣品補助經費資金管理辦法》。12月1日起,該鎮將在鎮財政預算中安排專項資金,用于支付魚樣菜樣抽檢樣品補助的專項支出經費。其中,魚類抽檢每個樣品補助200元,菜樣抽檢樣品補助標準為5-20元(按照樣品的市場價)。

據介紹,水產養抽檢對象是在黃圃鎮范圍內水產養殖監管名錄內的水產養殖戶,現場宰殺,抽取背脊肉待檢,原則上每個養殖戶當年不超過4個樣品。根據樣品數量確認補助金額,每個樣品補助標準為200元。

菜樣抽檢樣品的抽檢對象則在黃圃鎮范圍內種植監管名錄內的種植戶,根據樣品數量確認補助金額,菜樣抽檢樣品補助經費補助標準為5-20元(按照樣品的市場價)。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧