東升鎮榮獲“全國圍棋之鄉”稱號
6月21日—24日將舉辦中國圍棋之鄉聯賽中山分站賽
發布時間:2019-06-14 來源:中山日報

6月13日,記者從東升鎮獲悉,該鎮收到中國圍棋協會的復函稱,東升鎮榮獲“全國圍棋之鄉”稱號。

一直以來,東升鎮黨委、政府堅持群眾性體育活動與特色優勢項目兩手抓的發展思路,在大力推進“國際棒球小鎮”建設的同時,著力打造“全國圍棋之鄉”,全鎮近年圍棋事業蓬勃發展,各類圍棋賽事如火如荼,圍棋進校園活動全面鋪開,圍棋人口呈爆發式增長,并得到國家、省圍棋界人士的關注和贊許。

6月21日—24日,東升將承辦今年中國圍棋之鄉聯賽中山分站賽,這次將有12個城市派出參賽隊伍到東升鎮比賽,這將是東升鎮乃至我市首次承辦如此大型的圍棋比賽。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧