千余師生重走“英雄路”
發布時間:2019-11-23 來源:中山日報

22日上午,桂山中學高一年級的黨員教師帶領高一年級20個班的千余名學生進行“重走英雄路,踐行新綱要,爭做好公民”徒步行軍研學活動。

從1995年至今,桂山中學每年定期組織高一新入學的學生進行大型徒步行軍活動,風雨無阻,從未間斷。從學校出發至五桂山革命紀念碑、珠江縱隊司令部舊址等,來回約22公里。在行軍中緬懷革命先烈,磨練自身意志,升華愛國情感。未到10點,徒步隊伍已到達五桂山革命紀念碑。黨員教師在紀念碑前重溫入黨誓詞,學校德育負責人給學生們講珠江縱隊的革命歷史以及桂山中學的校史。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧