市戲劇家協會舉行換屆選舉大會
田金剛當選為新一屆主席
發布時間:2019-06-17 來源:中山日報

6月15日下午,中山市戲劇家協會第五屆會員代表大會和第五屆理事會第一次會議召開,選舉產生了新一屆領導班子成員,田金剛當選為新一屆市戲劇家協會主席。

市委宣傳部、市文聯代表到會祝賀,并為新當選班子頒發證書,希望新的戲劇家協會的班子成員繼續服務好中山的戲劇事業,服務好市委市政府中心工作,抓好創作,用心用情用功,用好的戲劇作品服務好新時代。

中山市戲劇家協會成立于2000年4月20日,現有會員100多人,其中國家級會員6人,省級會員22人。近20年來,戲劇家協會會員已逐步成為了中山市戲劇事業的中堅力量, 截至目前,中山市戲劇家協會會員共創作、排演了近600個作品,走遍了中山25個鎮區,演出足跡遍及農村、工廠、軍營等。據不完全統計,有258件戲劇曲藝創作作品獲得310個獎項,其中,國家級獎項35個,省級獎項250多個,市級獎項282個。另外,戲劇家協會的會員作品還在《劇本》《曲藝》等全國性期刊發表,在中央電視臺、廣東省電視臺等地播出。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧