緊急通知!田心、古鶴水庫今天起放水,請注意安全
發布時間:2019-06-13 來源:三鄉發布

關于田心及古鶴水庫放水的通知

受暴雨影響,田心、古鶴水庫的水位上漲。根據三防有關規定,上述兩宗水庫需通過涵管放水降低水庫水位。請下游相關村(社區),相關企業、單位做好安全防護、河涌安全管理等工作,如遇到暴雨天氣,將停止放水。

放水時間:2019年6月13日17時至6月18日17時

咨詢電話:0760-86684561

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧