中山市城鄉智慧停車系統管理項目社會穩定風險評估信息公示
發布時間:2019-11-20 來源:中山市停車場建設經營有限公司

尊敬的各位公眾:

中山市城鄉智慧停車系統管理項目是2019年中山市頭號十件民生實事,項目擬建成全市停車信息綜合服務平臺,通過該平臺和“智慧停車”APP對道路停車泊位進行智能化改造并實施收費管理,實時發布公共停車場位置、停車泊位、停車收費標準、充電樁位置、共享汽車租賃服務等綜合出行信息,為市民便捷停車提供智慧服務,提高停車泊位利用率和周轉率,進而緩解停車難、亂停放、停車糾紛和交通擁堵等問題。

依據《廣東省發展改革委重大項目社會穩定風險評估暫行辦法》(粵發改重點[2012]1095號)和《關于全面推進和深化我市重大決策社會穩定風險評估工作的意見》(中山辦發[2015]7號),中山市停車場建設經營有限公司將開展中山市城鄉智慧停車系統管理項目社會穩定風險評估工作,現將項目相關信息、公告內容和反饋方式公告如下:

一、項目概況

1、設置范圍和停車泊位數量

項目根據《中山市主城區停車系統規劃》實施,涉及石岐區、東區、西區、南區,共約8000個停車泊位,范圍詳見附件。

2、路邊停車收費標準

路邊停車收費標準按《中山市發展和改革局關于公布中山市停車服務收費政府指導價的通告》(中發改價控〔2018〕316號)執行。

二、征求意見內容

1、本項目對當地社會及經濟發展的影響;

2、本項目對公民個人或家庭自身利益的影響;

3、本項目可能產生的社會穩定風險與自身利益的影響;

4、本項目可能產生的環境風險與居民利益的影響。

5、對本項目的態度及公眾關心的其他相關問題。

三、公眾參與主要方式

公示期間,公眾可將書面意見通過電話、電子郵件、掃描二維碼提交建議等方式向項目建設單位和評估單位反映,表達對本項目的意見和建議。您的意見和建議將對本項目建設具有積極的意義,在此,對您的積極參與,我們由衷地表示感謝!

四、公示時間

本公示有效期為自公告之日起10個工作日內。

五、聯系方式

1、建設單位聯系方式:

(1)單位名稱:中山市停車場建設經營有限公司

(2)聯系人:楊先生

(3)聯系電話:88776688

(4)聯系郵箱:zstc_yjz 163.com

2、評估單位聯系方式:

(1)單位名稱:廣東博眾工程咨詢有限公司

(2)聯系人:符工

(3)聯系電話:0760-88880071

(4)聯系郵箱:483197752 qq.com

(5)本次公眾意見調查工作同時采用電子問卷的方式征求意見,公眾可通過掃描二維碼填寫問卷:

圖片1.png

附件:項目范圍路段明細表(掃碼可見)

中山市停車場建設經營有限公司

2019年11月20日


中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧