公益頻道
第七屆中國慈展會報名工作全面啟動
會期從9月20日至22日,本次主題繼續聚焦脫貧攻堅
發布時間:2019-06-03 來源:中山日報

記者昨從第七屆中國公益慈善項目交流展示會(簡稱“中國慈展會”)組委會得知,5月31日起報名正式啟動,將于9月20日至22日在深圳會展中心舉行,為期3天。

第七屆中國慈展會由民政部、國務院國資委、國務院扶貧辦、全國工商聯、中國紅十字總會、廣東省政府、深圳市政府、中國慈善聯合會共同主辦,本次展會主題繼續聚焦脫貧攻堅,展示內容專設脫貧攻堅主題展館,開辟深度貧困地區主題展區、社會組織脫貧攻堅展區、企業脫貧攻堅展區,重點引導和鼓勵慈善力量積極參與深度貧困地區脫貧攻堅工作;設立消費扶貧展館和公益體驗館,展示推介貧困地區獨具特色的消費扶貧產品,以及慈善領域創新發展的前沿趨勢、項目、產品和服務,增加公眾互動。

中國慈展會已在深圳成功舉辦六屆。據統計,六屆慈展會均覆蓋了31個省、自治區、直轄市以及港澳臺地區,吸引了8273家機構參展,舉辦各類公益慈善活動1300多場,近99.6萬人光顧展會,對接項目2234個,對接金額達454億元。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧