文教頻道
沙溪理工舉行學生畢業作品展
發布時間:2019-06-27 來源:中山日報


   學生畢業作品展示。本報記者 繆曉劍 攝

昨日下午,中山市沙溪理工學校舉行服裝設計與工藝專業2017級學生畢業作品展,共展出創意裝、實用裝、禮服等31個系列作品,其中包括10個校企合作項目成果系列。

據介紹,沙溪理工學校2017級共有畢業生210名,設計、制作出42個系列作品。其中, 該校學生作品《古韻東繡》還在今年6月20日的“新蘆淞杯”第三屆全國中職學校服裝畢業設計聯合發布會決賽上獲得“最佳板型工藝獎”。

據學校主管全面工作的副校長馮子川介紹,近三年來,該校繼續堅持做精專業、攜手企業、聯合行業、服務產業,不斷推進校企深度融合,深化工作室課堂模式改革。目前已與企業合作建成北京肇達·張服裝設計院大灣區時尚設計中心、陳小蓮童裝、咖藍1時尚女裝等12個校內工作室,為行業提供創意、策劃、設計、培訓、展覽、咨詢和文化交流,服務大灣區時尚產業。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧