文教頻道
高分被屏蔽!文理前50名,這些考生是廣東哪里的?
發布時間:2019-06-24 來源:廣東教育頭條 南方+

今天上午10時30分,廣東高考考生啟動查分。今年,廣東高分段屏蔽人數繼續擴大至文理科前50名,也就是說,有100位考生因為“分太高”而查不到成績。來看看他們都分布在哪些地方?



2019年廣東高考全省文理科前50學生所在城市分布如下:


廣州(21人)、東莞(16人)、深圳(15人) 、珠海(12人) 、汕頭(9人) 、佛山(9人)、中山(4人) 、湛江(4人)、肇慶(2人)、茂名(2人)、揭陽(2人)、梅州(1人) 、河源(1人)、陽江(1人)、惠州(1人)。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧