文教頻道
2019“好聲音”四導師全部落位
那英回歸,庾澄慶“留任” 王力宏、李榮浩全新加盟
發布時間:2019-06-14 來源:中山日報

2019《中國好聲音》最后公布第四位導師為庾澄慶,至此,全部導師陣容落定。那英再度回歸,王力宏、李榮浩全新加盟,庾澄慶“留任”。6月底,《中國好聲音》開始節目錄制,7月登陸浙江衛視。

不同于“好聲音”舞臺上資深的那英和庾澄慶,王力宏、李榮浩都是第一次以導師的身份亮相這檔節目,李榮浩更是成為了“好聲音”史上最年輕的創作人導師。“兩老”和“兩新”導師之間將擦出怎樣的火花令人期待,與此同時,《中國好聲音》總導演金磊也非常希望看到王力宏和李榮浩之間的“碰撞”。“他們代表著兩代音樂人。”金磊說。王力宏是最早為中國流行音樂帶來變革的音樂人之一,他不僅嘗試著把西方流行音樂的表達方式融入中國的流行歌曲中,也把戲曲等傳統的民族元素帶進了流行歌曲。

李榮浩作為華語樂壇的新生代唱作人,展現出的則是當代年輕人截然不同的性格。2014年,李榮浩憑借專輯《模特》入圍第25屆金曲獎最佳國語男歌手、最佳新人、最佳專輯制作人、最佳國語專輯、最佳作詞人五項提名,并最終獲得最佳新人獎,實現了從制作人到歌手的成功轉型。此后幾年,李榮浩佳作頻出,從《不將就》《喜劇之王》到為莫文蔚作詞作曲的《慢慢喜歡你》,再到特立獨行的四秒新歌《貝貝》,他的創作能力得到了全方位的展現。

“大家一開始聽到李榮浩的作品,就感覺不是想象中的抒情,也不是很濃烈的搖滾,不是你曾經熟悉的任何一種風格,非常新”,金磊直言,《中國好聲音》的制作團隊一直在尋找當代中國流行音樂的面貌,而李榮浩是數字化個性時代里中國流行音樂的代表,“他完全能代表當代年輕人的態度,又很有個性,有一種后現代的風格。”

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧