文教頻道
“一帶一路”倡議圖片展在葡萄牙一所大學開幕
發布時間:2019-06-14 來源:中山日報

據新華社電 “一帶一路”倡議圖片展12日在葡萄牙科英布拉大學開幕。中國駐葡萄牙大使蔡潤、莫桑比克前總統若阿金·希薩諾等出席了開幕式。

蔡潤在致辭中說,“一帶一路”倡議圖片展全面展現了“一帶一路”的發展理念、重要成果和深遠意義,希望通過一張張精彩的圖片,使當地學子不斷加深對“一帶一路”倡議的了解,努力成為中葡“一帶一路”合作的參與者、繼承者、推動者,為深化中葡兩國友誼與合作、構建人類命運共同體做出積極貢獻。

科英布拉大學副校長若昂·卡爾文在致辭中說,此次“一帶一路”倡議圖片展進入科英布拉大學是學校的榮幸。“一帶一路”倡議為葡中兩國加強友誼和深化合作提供了新機遇,也為科英布拉大學與中國高校的合作開辟了新空間,歡迎今后更多中國學生來科英布拉大學交流學習。

本次圖片展由中國駐葡萄牙大使館主辦,科英布拉大學孔子學院協辦。中國使館工作人員、科英布拉大學教職員工等近百人出席開幕式并參觀展覽。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧