瑪莎拉蒂偽裝車現身摩德納,搭載100%自主研發發動機
發布時間:2019-11-21 來源:車世界

2019年11月21日,摩德納——今天,用于測試瑪莎拉蒂全新動力系統的第一臺工程測試車駛出了位于西羅梅諾蒂Ciro Menotti大街的工廠,現身摩德納街頭。

新聞稿-搭載100%自主研發發動機 瑪莎拉蒂偽裝車現身摩德納142.png

這臺工程測試車以特殊的涂裝完美呼應了2020年5月的活動預告。

新聞稿-搭載100%自主研發發動機 瑪莎拉蒂偽裝車現身摩德納290.png

工程測試車搭載了全新的動力系統。這一動力系統由瑪莎拉蒂100%自主研發完成,它也將是瑪莎拉蒂未來全新發動機家族的前身。

新聞稿-搭載100%自主研發發動機 瑪莎拉蒂偽裝車現身摩德納204.png

同時,瑪莎拉蒂會將工程測試車在長距離路試中收集到的數據,與擁有世界最先進技術的創新實驗室駕駛模擬器的實驗結果結合。這一方法將運用于原型車車身和機械系統的調試與開發中。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。
重庆组六8码杀号技巧